J’ai grandi dans le Rhône dans une famille de restaurateurs, formée à L‘École hôtelière de Vienne (38). je me suis ensuite installée à Uriage-les-Bains dans les années 2000 aux côtés de son ex-mari, le chef étoilé Christophe Aribert et y ai ouvert L’Épicerie en 2007. En 2021, j’ai créé L’Épicerie de Carine. Le succès a très vite été au rendez-vous grâce notamment au concept « Osez la cuisine étoilée », vente de produits signatures ou plats à emporter de chefs.
Le territoire de Grenoble Alpes est un savant mélange de dynamisme urbain et d’authenticité montagnarde. La nature n’est jamais loin, apaisante et sauvage. On peut passer en quelques minutes de l’ambiance inimitable des quais de Grenoble à la quiétude des forêts du massif de Belledonne. Je suis également sensible à la saisonnalité, particulièrement marquée quel que soit le moment de l’année.
Pour le lieu je me mets en avant la boutique de ma fille Lilou « Lili’S ». Un joli concept store, salon de thé, décoration, accessoires, fleurs.
Pour son délicieux banana bread, ses jolies fleurs fraiches (beaucoup viennent du Trièves) sa bonne humeur et les merveilles qu’elle déniche dans notre belle région (elle travaille avec Angel des montagnes, la Stella, Freica, Bigalet…etc) pour ses clients.